웃터골초등학교


홈페이지 사용 안내

컨텐츠 바로가기 기능

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
급식소식
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
이름
오종숙
작성일
2021-03-02

          2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
 
(2020.5~2021.2)
구 분 세부항목 금액(단위:)
수 입 무상급식비(초등+유치원) 154,034,310
수익자급식비(교직원) 22,568,020
수입 합계(A) 176,602,330
식품비 지출 (햇토미) 4,536,540
우수축산물 20,653,670
친환경농산물 33,981,530
가공품 공산품 20,312,400
공동구매 15,300,400
수산물 9,950,680
   
   
식품비 지출합계(B) 104,735,220
식품비 사용비율(B/A, %) 59.30%
* 2020년 코로나-19상황으로 운영비,인건비는 전체 학생기준이며 식품비는 등교학생 기준으로 지원됨에 따라 식품비사용비율이 낮을 수 있음.
 
웃터골초등학교가 창작한 [일반] 2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일
첨부파일이 없습니다.

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기