김동숙
2020-06-09
[일반] 제248호 코로나19 등교중지 대상별 기간 및 제출서류 안내(양식 포함)의 첨부이미지 1

*코로나19  유증상자,  접촉자, 확진자, 선별검사 대상자 등등으로 인한 학교에 오지 못할때에 대한 등교중지 기간 안내 및 제출서류 안내입니다. (이미 안내드린 양식과 약간씩 다르지만 어느 양식으로 제출하셔도 상관없습니다.  바뀐 교육청 지침에 따라  약간씩 변경되고 있습니다.)
웃터골초등학교가 창작한 [일반] 제248호 코로나19 등교중지 대상별 기간 및 제출서류 안내(양식 포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.