조명빈
2023-06-07

본교 교육활동에 따뜻한 관심과 격려를 보내주시는 학부모님께 감사드립니다. 현장체험학습은 집과 부모님을 떠나 교실 밖에서 친구들과 함께 학교에서 해 보지 못한 경험을 하는 교육활동입니다. 현장체험학습에서 지켜야 할 안전수칙을 안내해 드리니, 우리 아이들이 안전하고 즐거운 추억을 만들어 올 수 있도록 가정에서도 다음의 수칙들을 자녀와 함께 읽어보시길 바랍니다.
웃터골초등학교가 창작한 [일반] 제 80호 5학년 현장체험학습 대비 안전사고 예방교육 및 성교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.