• 팝업존

최형근
2019-03-20

학교규칙 중 학교장허가 현장체험학습 규정을 경기도교육청의 학교장허가교외체험학습 운영 지침에 의거 개정하고자합니다.

현행

7. 운영 단위 규정은 1일 운영을 원칙으로 하나 필요할 경우 4시간 단위로 산정하여 운영할 수 있다.(출발일 4시간+도착일4시간=1)

개정안

7번항을 경기도교육청의 학교장허가교외체험학습 운영 지침에 의거 시간 단위로 산정하여 운영할 수 없으며 1일 단위로 운영한다.로 변경 하고자 함.

웃터골초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 학교규칙(학교장허가교외체험학습규정)_개정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2019_웃터골초 학칙(5차개정).hwp (230.50KB)