• 팝업존

[일반] 학교증축공사 관련 학교장재량휴업일 실시 안내
최형근
2019-05-16
[일반] 학교증축공사 관련 학교장재량휴업일 실시 안내의 첨부이미지 1

학교운영위원회 심의결과 5월 20일(월)~5월 24일(금), 6월 7일(금), 총6일간 학교장재량휴업일 실시하는 것으로 결정되었습니다. 자세한 내용은 첨부화일의 학사일정을 참고하여 주시기바랍니다.

웃터골초등학교가 창작한 [일반] 학교증축공사 관련 학교장재량휴업일 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2019 학사일정(변경)001.jpg (893.28KB)