• 팝업존

김동숙
2019-09-04
[홍보] 학교 안전공제회 간소화 서비스 안내(10만원 미만금액시)의 첨부이미지 1

경기도 안전공제회에서  2019년 처음으로  보상 신청액  10만원 미만일 경우  우편으로 증빙자료를 송부하던 것을   안전공제회 사이트에서  공제액 신청후  영수증 등 첨부자료를 파일 등록하여여 처리할 수 있도록 하였으니  붙임파일을 참고하여 처리하시기 바랍닏
웃터골초등학교가 창작한 [홍보] 학교 안전공제회 간소화 서비스 안내(10만원 미만금액시) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.