[일반] 2020 결석계 서식(감염병 포함)
김선미
2020-05-20

2020 결석계 서식(감염병 포함)입니다.
웃터골초등학교가 창작한 [일반] 2020 결석계 서식(감염병 포함) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학생 건강상태 자가진단 쉽게 활용하기
/ 김동숙
등교개학을 앞두고 매일매일 학생 건강상태 자가진단을 제출하셔야 학교에 등교할 수 있습니다.보다 쉽게 학생 건강상태 자가진단 참여를 위한 방법을 안내드리오니 첨부파일 (서울교육청 자료)을 참고하셔서 핸드폰에 바로가기 아이콘을 만들어서 매일매일 학교 등교전에 쉽게 연결하여 입력하여 주세요.1. 학생 건..