[홍보] 흡연예방 온라인 캠페인 실시 안내
김동숙
2020-10-26

코로나19 감염병으로 인하여  매년 실시되는 흡연예방 캠페인을 온라인 캠페인으로 실시합니다. (자세한 안내는 가정통신문 코너를 참고하세요)

안내문을 참고하시어 온라인 캠페인에 참여를 원하는 웃터골 가족은  해당 링크를 열어  흡연예방 퀴즈 및 소감 작성하기 문구를 작성하여 주시면 감사하겠습니다. 참여하시는 분에게 선착순 120명을 뽑아  소정의 기념품을 드립니다.  많은 참여 바랍니다. (참여기간은 10월 28일 수요일부터 ~  11월 6일 금요일까지입니다. 참여자가 적으면 11월 13일까지 운영할 예정)

참여링크   http://naver.me/GKmqzUP3 - 네이버폼

웃터골초등학교가 창작한 [홍보] 흡연예방 온라인 캠페인 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.