[일반] 부모용 사이버안전 지침서
박경희
2020-10-26

부모용 사이버안전 지침서
웃터골초등학교가 창작한 [일반] 부모용 사이버안전 지침서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.
새소리음악 중고등학교 2차 신입생 모집 안내 홍보
/ 강순선
1. 새소리음악중고등학교는 대전광역시 교육청으로부터 인가받은 음악 전문 대안학교로, 전통적 음악학교 체제(콘서바토리 제도)를 도입하여 중학교 1학년부터 고등학교 3학년까지 6개년의 교육과정을 운영하는 클래식 음악 전문학교입니다.더불어 2019년도에는 음악 및 인성 특색 우수 대안학교로 선정되었습니다. 2. 우..