• 팝업존

[일반] 안전공제회 학부모 공제급여 처리 안내
김동숙
2019-03-23

학교내(학교교육과정에 의한 활동)  안전사고에 대한 치료가 종결된 후 학부모님이 직접 안전공제회에 접속하거나  수기로 안전공제회에 치료금액을 청구하는 방법에 대한 안내입니다.

단 사전에 담임선생님이 사고통지를 해야  청구할수 있습니다.

보다 자세한 사항은 담임교사에게 문의하여 주세요.

웃터골초등학교가 창작한 [일반] 안전공제회 학부모 공제급여 처리 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.