도서실 소식

[일반] 찾아가는 독서 장려 행사 안내
박차연
2020-06-16

ㅇ

코로나 사태로 인하여 학생들의 가정에서 독서 생활이 어렵고,

독서 동기 부여가 시급한 요즘, 학교도서관에서 찾아가는 독서 장려 행사를 운영하고자

합니다. 아쉽게도 시기가 시기인만큼 비대면 행사로 진행하는 점 양해바랍니다.

행사 물품은 등교일 각 반에서 배부됩니다.

독서 표어 공모는 네이버폼(행사기간에만 열림) 으로 신청을 받으니

많은 관심과 참여 바랍니다.

기간 : 6월 4주 (6월 22일~26일)

행사내용: 책표지 가방만들기, 독서 저금통, 독서 표어 공모전, 추천도서 엽서 꾸미기

첨부하는 포스터를 참고하세요^^

웃터골초등학교가 창작한 [일반] 찾아가는 독서 장려 행사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.