도서실 소식

[일반] (여름방학) 학교도서관 휴관 공지
박차연
2020-07-13

휴관

2020학년도 여름방학 중 학교도서관 휴관을 공지합니다.

학교 냉난방기 교체 공사 및 코로나-19 바이러스 전파 상황을 고려한

결정이오니 양해 바랍니다.

1학기 중에 미처 반납하지 못한 도서는

2학기 개학일 (9월 2일) 이후부터 3층 도서실 문옆에 있는

도서반납함에 자율 반납 부탁드립니다.

(방학중 학교 방문 금지!!)

웃터골초등학교가 창작한 [일반] (여름방학) 학교도서관 휴관 공지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.