도서실 소식

[일반] 학교도서관 부분적 개방 안내
박차연
2020-10-16

정부의 방역지침 사회적거리두기 1단계에 따라

본교 학교도서관을 부분적으로 개방하오니

이용에 참고하시길 바랍니다.

주요사항: 대출,반납 가능 / 머무르기 금지

운영시간: 오전9시-오후2시까지 운영

*정부 방역단계 조정, 시흥지역 확진자 급증시 도서관 개방이 어려울 수 있음을 양해 바랍니다.

웃터골초등학교가 창작한 [일반] 학교도서관 부분적 개방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.