도서실 소식

박차연
2020-10-21

1

이번 주부터 도서관 부분적 개방 운영을 하고 있습니다.

3일간 운영결과,

학생들의 입장인원이 너무 많아 사회적 거리두기가 불가능함에 따라

내일(10/22)부터는 학년별로 이용 요일을 제한하려고 합니다.

불편하시겠지만 감염병 예방을 위해 정해진 요일에 이용 바랍니다.

또한 대출 후, 반납은 반드시 도서반납함(비대면)으로 해주시길 바랍니다.

감사합니다.

웃터골초등학교가 창작한 [일반] (인원수 제한을 위한) 도서관 학년별 이용 요일 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.