도서실 소식

2020-11-23
[일반] 학교도서관 휴관 안내의 첨부이미지 1

수도권 거리두기 2단계 격상에 따라

다시 도서관은 휴관하게 되었습니다.

전염병 예방 및 확산 방지를 위한 조치이오니 양해 바랍니다.

첨부파일:
다시휴관-1.jpg (1.58MB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.