도서실 소식

박차연
2020-12-14

휴관

휴관 운영시기: 2020년 12월 15일(화) ~ 겨울방학 종료시까지

(2021. 3월부터는 코로나상황을 반영하여 결정)

전염병 예방 및 확산 방지를 위한 조치이오니 양해 바랍니다.

웃터골초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 확진자 증가 추세에 대비한 학교도서관 휴관 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.