[일반] 제 205호 온라인 개학 대비 원격교육 안내
이천근
2020-04-06

우리학교에서는 코로나19 감염병으로 긴급상황 발생시 학습공백을 최소화하기 위하여 원격교육을 안내드립니다. 첨부된 원격수업 절차와 방법을 확인하시고, 상황발생시 학생들이 차질없이 원격수업을 받을 수 있도록 가정에서 지도하여 주시기 바랍니다.

웃터골초등학교가 창작한 [일반] 제 205호 온라인 개학 대비 원격교육 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.