김동숙
2021-09-28
[일반] 130호  어린이 인플루엔자(독감) 국가 예방접종 지원 안내의 첨부이미지 1
[일반] 130호  어린이 인플루엔자(독감) 국가 예방접종 지원 안내의 첨부이미지 2

2021~2022절기 인플루엔자 국가예방접종이 시행됩니다. 인플루엔자(독감) 유행 및 확산방지를 위해 자녀가 적기에 인플루엔자 예방접종을 받을 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

아울러 예방접종 당일은 첨부파일 접종 확인서를 학교에 제출시 출석인정이 가능하오니  필요시 확인하시기  바랍니다.

또한 접종 지정 의료기관 목록을 첨부하오니 확인하시고 방문전에는 접종약이 있는지 먼저 확인하시고 방문하시기 바랍니다. (올해 시흥시보건소 예방접종은 코로나19 업무로 실시하지 않습니다.)

웃터골초등학교가 창작한 [일반] 130호 어린이 인플루엔자(독감) 국가 예방접종 지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.